hahahaha… dulu ada sich.. aku pernah baca ada Hosting Lokal yang Bagus… udah aku simpen di bookmark.. eh ternyata skarang aku cari cari ternyata Ilang, gara gara aku update Mozzila Firefox.Kalau Untuk sementara ini aku Masih suka Hosting yang Gratisan Jon. Lagian di WordPress juga nyediain kapasitas hingga 100MB, itu aja msh cukup n lebih lebih.Kalo buat nyimpelin Domain aku biasa pake “co.cc” aja … Gratizz juga….. kekekekekekekekekeee…..Aku Tahapnya Masih iseng Doank koq jon, nggak terlalu serius juga online nya..kalau masalah setting theme di wordpress biasa aku utak atik sendiri CSS nya. (gimana ya ngejelasinnya..?? bingung juga sich kalau nggak langsung praktek pake komp.. hehehe)Coba Masuk Ke Dasdboard biasanya di “paling atas” ada “New Theme” (biasanya sich bagus bagus, ntar tinggal ganti “Background” nya di menu “Tampilan” Dashboar sebelah kiri. pilih “latar belakang”. ntar kita bisa pakai backgroud sesuka kita.Aku sendiri di http://yudhie78.wordpress.com/ pakai theme : “choco” coba aja cari di kotak Searching di pojok kanan atas Dashboard pakai kata kunci “choco” ntar khan muncul pilihan theme.soal tagline n keyword aku cuma berusaha ngikutin Trend yg lagi berkembang Misal sekarang musim download lagu baru Norman yang “TST (Tau Sama Tau)” aku cuma mikir aja apa kalimat yang sering dicari orang, itu aja aku masukin ke dalam “tulisan, judul, tag” jadi ketiganya harus singkron.Posting terakhir ini aku pakai keyword “TST NORMAN” itu aja udah dapat Halaman satu di Google. aku publish td malam sekitar jam 01.00 sampai sekarang udah ada sekitar 500 pengunjung yang cari kata kunci itu.Pakai kata kunci “TAG” sebanyak banyaknya, Usahakan Jadi yang Pertama Publish atau Upload ke Blog. coz yang kedua dan selanjutnya akan di anggap sampah ama mbah google… kekekeke….Hehehehehe… Lama Lama Gue kaya’ The Master aja Nich… padahal Gue Juga masih belajar Loh jon… NewBie,,, :))kalau theme Blogger paling Gampang jon… tinggal download berkas HTML copas ke Pengatutan Template Jadi deh.. lebih mudah di utak atik/// kalo wordpress rubah css harus beli dulu.. capekdeh… makanya aku suka yang gratisan…kalau performa di google pake wordpress ajja.. blogspot kurang optimal////atau coba di Dagdigdug atau di Blogdetik.pengalaman aku pake blogdetik di http://dychana.blogdetik.com/ juga dapet halaman satu terus…kapan hari aku pake kata kunci “Tupperware April 2011” juga dapet Halaman satu googleaduuhh,, kok jadi panjang yaaa… bisa jadi posting di Blog nich… hehehehehehe…..Selamat Mencoba smg Suksess… :))